time is runing out

Wednesday, December 8, 2010

Aplikasi Easy Chord (Cara cepat dapetin kunci lagu)


Kadang kalo buat orang yang baru belajar gitar,
nyari kunci satu lagu tu susah banget harus beli majalah -pip- lah aduh puyeng,kalo emang udah jago sih gak masalah mau cari kunci lagu yang susah apalagi yang gampang…
Nah mungkin program Easy Chord ini bisa sedikit membantu buat yang lagi belajar maen gitar dan piano,program ini bisa ngesearch -ce elah- chord lagu yang lo pinginin

Untuk cara installnya,pertama instal dulu winamp versi 5.35 inget jangan versi di bawahnya ,setelah itu instal Easy Chord..
Program Easy Chord tersebut akan mucul bersamaan dengan winamp…

Cara penggunaanya,mainkan/Play lagu yang ingin dicari chord gitarnya di winamp (ingat harus winamp versi 5.35),lalu pada kolom Easy Chord klik icon start,maka Easy Chord secara otomatis akan mencari chord dari lagu tersebut,setelah selesai memproses,chord dari lagu tersebut akan dimunculkan…
nih kalo mau download easy chord disini
kalo winampnya ini bray disini


Oh iya sedikit saran aja nih buat para pemain musik kalo bisa jangan terlalu terpaku pada nie sofware coz kalo terus terpaku n'tar ga bisa cari chord n'diri lage hahaha

selamat mencobaaaaa,,
HAVE FUN….

Nb:lama atau tidaknya proses pencarian chord tergantung pada RAM komputer,usahakan pada saat Easy Chord sedang mencari chord jangan ada applikasi/program lain yang terbuka pada komputer,karena akan ngeheng....

1 komentar:

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More